Côtes de porc à la crème de curry
6
5 min
10 min
1.12 / personnes
5 min
10 min
1.12 / personnes
Ingrédients
6
Côtes de porc
25
Gr
Beurre doux
20
Cl
Crème fraîche épaisse
10
Gr
Curry
1
Pincée
Fleur de sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Salez, poivrez et frottez au curry chaque face des côtes de porc.
Dans une poêle anti-adhésive, faites fondre le beurre.
Saisissez-y les côtes de porc à feu vif puis baissez le feu et laissez cuire 5 à 6 min.
Réservez.
Déglacez la poêle avec la crème fraîche.
Nappez les côtes de porc de cette sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 651.61 kJ / 395.77 kCal | ||
Matières grasses | 29.62 g | dont saturés | 8.04 g |
Glucides | 1.47 g | dont sucres | 0.07 g |
Fibres | 0.55 g | ||
Protéines | 28.89 g | ||
Sodium | 159.10 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/cotes-de-porc-a-la-creme-de-curry-09161