Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de poulet mariné à la sauce tomate   Imprimer

Rôti de poulet mariné à la sauce tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.61 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de poulet
2 Tomates concassées
1 Gousse d'ail
1 Oignon
1 Piment
0.5 Bouquet de coriandre
10 Cl Vin blanc
2 Cl Huile d'olives
3 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à th.6 (180°C).

Prenez la gousse d’ail et épluchez-la.

Mettez l’ail épluché ainsi que tous les autres ingrédients (sauf le poulet) dans un robot puis, mixez-les.

Mettez les cuisses de poulets dans un plat.

Versez dessus, la marinade obtenue.

La marinade doit couvrir entièrement les cuisses.

Laissez marinez pendant 24 h.

Dans un casserole au feu, versez de l’huile.

Faites-y revenir les cuisses jusqu’à coloration.

Arrosez avec la marinade et enfournez.

Retirez au bout de 25 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 553.89 kJ / 372.40 kCal
Matières grasses14.43 gdont saturés0.69 g
Glucides13.17 gdont sucres1.23 g
Fibres0.34 g
Protéines42.58 g
Sodium295.69 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/roti-de-poulet-marine-a-la-sauce-tomate-68796.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK