Rôti de poulet mariné à la sauce tomate
4
15 min
25 min
2.61 / personnes
15 min
25 min
2.61 / personnes
Ingrédients
4
Cuisses de poulet
2
Tomates concassées
1
Gousse d'ail
1
Oignon
1
Piment
0.5
Bouquet de coriandre
10
Cl
Vin blanc
2
Cl
Huile d'olives
3
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Prenez la gousse d’ail et épluchez-la.
Mettez l’ail épluché ainsi que tous les autres ingrédients (sauf le poulet) dans un robot puis, mixez-les.
Mettez les cuisses de poulets dans un plat.
Versez dessus, la marinade obtenue.
La marinade doit couvrir entièrement les cuisses.
Laissez marinez pendant 24 h.
Dans un casserole au feu, versez de l’huile.
Faites-y revenir les cuisses jusqu’à coloration.
Arrosez avec la marinade et enfournez.
Retirez au bout de 25 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 553.89 kJ / 372.40 kCal | ||
Matières grasses | 14.43 g | dont saturés | 0.69 g |
Glucides | 13.17 g | dont sucres | 1.23 g |
Fibres | 0.34 g | ||
Protéines | 42.58 g | ||
Sodium | 295.69 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/roti-de-poulet-marine-a-la-sauce-tomate-68796.aspx