Boulettes de cabillaud aux olives & au citron vert
4
20 min
20 min
2.53 / personnes
20 min
20 min
2.53 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Cabillauds
20
Gr
Olives noires dénoyautées
0.5
Jus de citron vert
4
Feuilles de persil
1
Gousse d'ail
100
Gr
Chapelures
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Paprika
Détail de la recette
Dans le bol d'un blender, réunir tous les ingrédients et mixer progressivement jusqu'à obtenir une préparation homogène, sans devenir une purée.
Former des boulettes en disposant un peu de mélange dans le creux de la main.
Les rouler dans de la chapelure.
Dans une sauteuse, faire cuire les boulettes dans de d'huile d'olive sur feu moyen.
Terminer la cuisson au grill pour des boulettes plus croustillantes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 865.36 kJ / 204.54 kCal | ||
Matières grasses | 3.01 g | dont saturés | 0.35 g |
Glucides | 18.64 g | dont sucres | 0.79 g |
Fibres | 1.49 g | ||
Protéines | 24.40 g | ||
Sodium | 408.94 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352472-boulettes-de-cabillaud-aux-olives-au-citron-vert