Cabillaud gratiné
4
5 min
20 min
2.24 / personnes
5 min
20 min
2.24 / personnes
Ingrédients
4
Filets de cabillaud
10
Gr
Sel
2
Gousses d'ail
6
Cl
Jus de citron
16
Gr
Huile d'olives
20
Cl
Crème fraîche allégée 4%
30
Gr
Parmesan râpé
Détail de la recette
Préchauffer le four.
Assaisonner les filets de poisson avec le sel, l'ail et le jus de citron.
Couvrir avec du film transparent et laisser reposer pendant 15 minutes.
Enduire un plat d'huile d'olive.
Disposer les filets de cabillaud dedans.
Verser la crème sur le poisson et saupoudrer de parmesan râpé.
Faire gratiner à four moyen pendant environ 20 minutes.
Servir de suite.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 869.52 kJ / 207.19 kCal | ||
Matières grasses | 9.26 g | dont saturés | 2.06 g |
Glucides | 3.90 g | dont sucres | 2.39 g |
Fibres | 0.17 g | ||
Protéines | 26.45 g | ||
Sodium | 1 080.89 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304671-cabillaud-gratine