Dos de cabillaud aux tomates confites
4
20 min
20 min
4.00 / personnes
20 min
20 min
4.00 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Dos de cabillaud
250
Gr
Pâtes
25
Cl
Crème liquide
15
Gr
Basilic coupé
50
Gr
Tomates confites
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
30
Gr
Confits d'oignons
3
Cl
Huile d'olives
14
Gr
Farine de blé
5
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Cuire les pâtes selon les indications.
Les égoutter et les laisser patienter dans la passoire.
Fariner le cabillaud.
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Tailler les tomates confites en lamelles de taille agréable.
Faire cuire le poisson pour le dorer un peu.
A mi cuisson, ajouter du beurre dans la poêle et continuer la cuisson en arrosant sans cesse.
Saler et poivrer.
Lorsque le poisson est cuit, le retirer de la poêle et le garder au chaud.
Terminer la sauce dans la poêle en la déglaçant avec la crème, ajouter les tomates confites, sel et poivre, le basilic.
Chauffer une bonne fois pour épaissir.
Verser les pâtes quelques secondes dedans pour les réchauffer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 768.77 kJ / 421.38 kCal | ||
Matières grasses | 14.95 g | dont saturés | 2.38 g |
Glucides | 24.02 g | dont sucres | 2.37 g |
Fibres | 0.33 g | ||
Protéines | 47.18 g | ||
Sodium | 353.60 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012084-dos-de-cabillaud-aux-tomates-confites