Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Taboulé de quinoa au saumon   Imprimer

Taboulé de quinoa au saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.65 / personnes
Ingrédients
1 Echalote
1 Bouquet de persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
120 Gr Quinoas
150 Gr Filets de saumon
1 Jus de citron
48 Gr Huile d'olives
20 Tomates olivette
0.5 Concombre - moyen
Détail de la recette

Faites cuire le quinoa dans 1 litre d’eau bouillante avec le cube de bouillon pendant 15 à 20 minutes.
Egouttez en fin de cuisson et laissez refroidir.
Epluchez et hachez finement l'échalote.
Lavez et coupez le concombre en morceaux.
Nettoyez et coupez les tomates en deux.
Coupez le saumon cuit en morceaux.
Nettoyez et ciselez le persil.
Versez le quinoa froid dans un saladier.
Ajoutez tous les ingrédients, l'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre.
Mélangez bien le tout.
Réservez au frais jusqu'au service.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 485.30 kJ / 343.69 kCal
Matières grasses18.69 gdont saturés2.53 g
Glucides30.55 gdont sucres1.04 g
Fibres1.46 g
Protéines13.55 g
Sodium140.12 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/taboule-de-quinoa-au-saumon-79730.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK