Taboulé de quinoa au saumon
4
10 min
10 min
1.65 / personnes
10 min
10 min
1.65 / personnes
Ingrédients
1
Echalote
1
Bouquet de persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
120
Gr
Quinoas
150
Gr
Filets de saumon
1
Jus de citron
48
Gr
Huile d'olives
20
Tomates olivette
0.5
Concombre - moyen
Détail de la recette
Faites cuire le quinoa dans 1 litre d’eau bouillante avec le cube de bouillon pendant 15 à 20 minutes.
Egouttez en fin de cuisson et laissez refroidir.
Epluchez et hachez finement l'échalote.
Lavez et coupez le concombre en morceaux.
Nettoyez et coupez les tomates en deux.
Coupez le saumon cuit en morceaux.
Nettoyez et ciselez le persil.
Versez le quinoa froid dans un saladier.
Ajoutez tous les ingrédients, l'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre.
Mélangez bien le tout.
Réservez au frais jusqu'au service.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 485.30 kJ / 343.69 kCal | ||
Matières grasses | 18.69 g | dont saturés | 2.53 g |
Glucides | 30.55 g | dont sucres | 1.04 g |
Fibres | 1.46 g | ||
Protéines | 13.55 g | ||
Sodium | 140.12 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/taboule-de-quinoa-au-saumon-79730.aspx