Chorizo aux 5 légumes de saison
25 min
45 min
2.33 / personnes
Laver tous les légumes sous l'eau froide.
Couper les courgettes en longueur avec une mandoline.
Emincer les oignons.
Couper en gros dés les tomates.
Couper en gros dés les poivrons.
Couper en rondelles les gousses d'ail.
Couper le chorizo en tranche un peu épaisse.
Couper en dernier les pommes de terre rouges en rondelles à la mandoline (Ne pas éplucher).
Dans une cocotte en fonte ajouter l'huile d'olive, les oignons émincés et les poivrons en dés.
Remuer et retourner avec une spatule en bois.
Cuisson 15 minutes à 90°C (thermostat 3).
Dans une autre poêle ajouter de l'huile d'olive et les lamelles de courgettes en plusieurs fois.
Faire dorer chaque face.
Ajouter dessus les lamelles de courgettes la cocotte en fonte.
Ajouter les dés de tomates et les gousses d'ail.
Ajouter les pommes de terre rouges, le chorizo, le sel, le poivre, le thym et le laurier.
Couvrir la cocotte en fonte.
Cuire à 60°C (thermostat 2)et 90°C (thermostat 3)pendant 30 minutes.
Dresser et réserver le plat.
Energie | 1 164.57 kJ / 280.53 kCal | ||
Matières grasses | 19.11 g | dont saturés | 4.87 g |
Glucides | 19.13 g | dont sucres | 8.11 g |
Fibres | 5.16 g | ||
Protéines | 7.69 g | ||
Sodium | 547.80 mg |