Tortilla de chips
2
10 min
8 min
3.20 / personnes
10 min
8 min
3.20 / personnes
Ingrédients
6
Oeufs
150
Gr
Chips
100
Gr
Chorizos
20
Tranches de chorizo doux
3
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Percez le sachet de chips avec la pointe d'un couteau pour évacuer l'air et écrasez les chips grossièrement.
Les versez dans un saladier.
Retirez la peau du chorizo et coupez 20 tranches.
Mixez le reste et ajoutez le aux chips.
Battez les oeufs et mélangez avec les chips et le chorizo.
Faites chauffez l'huile dans une poêle et faites cuire la tortilla 4 minutes de chaque côté.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 175.50 kJ / 1 242.35 kCal | ||
Matières grasses | 100.23 g | dont saturés | 21.73 g |
Glucides | 44.05 g | dont sucres | 1.75 g |
Fibres | 3.60 g | ||
Protéines | 34.25 g | ||
Sodium | 1 063.00 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/tortilla-de-chips-fid-1411871