Beignets au fromage blanc
6
10 min
5 min
0.56 / personnes
10 min
5 min
0.56 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Farine de blé
150
Gr
Sucre
200
Gr
Fromage blanc
2
Oeufs
1
Sachet de Levure chimique
10
Cl
Lait demi-écrémé
10
Cl
Huile d'olives
4
Cl
Rhum
Détail de la recette
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure.
Mélanger le fromage blanc avec les oeufs entiers.
Bien battre le mélange.
Ajouter cette préparation au mélange farine-sucre-levure.
Ajouter l'huile, le lait et le rhum.
Bien mélanger.
Laisser reposer la pâte 15 à 30 minutes.
Faire chauffer l'huile.
Quand elle est très chaude, mais pas bouillante, y plonger des cuillères de pâte et laisser dorer environ 5 minutes.
Les égoutter sur du papier absorbant, laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 566.78 kJ / 611.84 kCal | ||
Matières grasses | 21.01 g | dont saturés | 3.12 g |
Glucides | 83.53 g | dont sucres | 27.21 g |
Fibres | 5.29 g | ||
Protéines | 15.02 g | ||
Sodium | 171.88 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314357-beignets-au-fromage-blanc