Roulés de jambon blanc au Saint-Moret
4
10 min
0 min
2.36 / personnes
10 min
0 min
2.36 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
150
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
60
Gr
Noix de cajou
60
Gr
Raisins secs
0.5
Botte de ciboulette
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mettre les raisins secs à tremper dans un peu d'eau chaude 30 minutes.
Concasser les noix de cajou.
Ciseler finement la ciboulette.
Dans un saladier, mélanger le Saint-Moret avec la ciboulette, les noix de cajou, les raisins secs égouttés, et poivrer.
Etaler la préparation sur chaque tranche de jambon puis rouler les tranches.
Réserver au frais 30 minutes environ avant de déguster.
Servir accompagné d'une salade verte.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 224.44 kJ / 292.11 kCal | ||
Matières grasses | 17.75 g | dont saturés | 7.17 g |
Glucides | 15.40 g | dont sucres | 10.88 g |
Fibres | 1.33 g | ||
Protéines | 12.58 g | ||
Sodium | 627.28 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316821-roules-de-jambon-blanc-au-saint-moret