Terrine de surimi aux poireaux
4
10 min
50 min
1.64 / personnes
10 min
50 min
1.64 / personnes
Ingrédients
4
Poireaux
20
Bâtons de surimi
3
Oeufs
6
Cl
Crème liquide
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
15
Gr
Persil
1
Pincée
Curry
0.5
Bouillon cube de volaille
Détail de la recette
Cuire les blancs de poireaux 20 minutes à la vapeur.
Détailler le surimi en gardant le côté orange.
En tapisser le bol/le moule de cuisson.
Mélanger tout les ingrédients, y compris les poireaux cuits, au robot.
Remplir le ramequin de cette préparation, par dessus les tranches oranges de surimi.
Placer dans le cuiseur vapeur 20 minutes.
Réserver au frigo.
Quand la terrine est froide, la démouler sur un lit de salade et décorer de câpres, de mayonnaise...
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 062.57 kJ / 253.52 kCal | ||
Matières grasses | 7.07 g | dont saturés | 1.30 g |
Glucides | 33.13 g | dont sucres | 6.20 g |
Fibres | 2.94 g | ||
Protéines | 15.57 g | ||
Sodium | 782.28 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318332-terrine-de-surimi-aux-poireaux