Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Far aux prunes   Imprimer

Far aux prunes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson55 min
Prix par personne0.62 / personnes
Ingrédients
500 Gr Prunes
4 Oeufs
50 Gr Beurres demi-sel
50 Cl Lait demi-écrémé
100 Gr Sucre
125 Gr Farine de blé
0.5 Cl Extrait de vanille
5 Gr Beurre doux
20 Gr Sucre glace
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°.
Coupez les prunes en deux pour les dénoyauter et réservez.
Mélangez le sucre et la farine.
Fouettez le lait et les oeufs et incorporez le mélange à la farine.
Quand le mélange est homogène, ajoutez la vanille et le beurre fondu froid.
Déposez les demi prunes au fond du plat beurré au préalable.
Enfournez 10 min à 210° et prolongez pour 45 min à 180°.
Servez-le tiède ou froid saupoudré légèrement de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 097.03 kJ / 261.81 kCal
Matières grasses9.29 gdont saturés5.07 g
Glucides36.42 gdont sucres18.17 g
Fibres0.99 g
Protéines7.69 g
Sodium107.90 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013188-far-aux-prunes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK