Muffins chocolat framboises
5
25 min
20 min
1.53 / personnes
25 min
20 min
1.53 / personnes
Ingrédients
125
Gr
Yaourts nature
3
Oeufs
100
Gr
Sucre en poudre
230
Gr
Farine de blé
1
Sachet de Levure chimique
8
Cl
Huile de tournesol
150
Gr
Chocolats noirs
125
Gr
Framboises
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, fouettez le yaourt avec les oeufs et le sucre
Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien puis incorporez l'huile pour obtenir une belle pâte bien lisse.
Hachez grossièrement le chocolat et incorporez-le à la pâte.
Chemisez des moules à muffins avec des caissettes en papier puis garnissez-les aux ¾ avec la préparation.
Répartissez les framboises dans les moules puis enfournez pour 20 à 25 minutes
Vérifiez la cuisson en plantant un petit couteau dans un muffin, la lame doit ressortir sèche.
Laissez refroidir avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 534.44 kJ / 606.85 kCal | ||
Matières grasses | 29.02 g | dont saturés | 2.61 g |
Glucides | 71.41 g | dont sucres | 2.14 g |
Fibres | 4.60 g | ||
Protéines | 12.15 g | ||
Sodium | 209.82 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012941-muffins-choco-framboises