Roulé de pommes de terre italien
15 min
35 min
1.12 / personnes
Préchauffer le four à 180°.
Éplucher les pommes de terre et les couper en quatre et l'oignon en deux.
Au thermomix ou robot : Mettre dans le bol, les pommes de terre crues, l'oignon, l'ail, les oeufs, le fromage râpé, le sel, le poivre, la muscade et mixer 5 secondes vitesse
Étaler la préparation sur une plaque de four préalablement recouvert de papier sulfurisé et former un rectangle.
Mettre à cuire pendant environ 35 minutes.
Laisser refroidir, retourner la préparation sur une plaque et décoller doucement le papier sulfurisé.
Badigeonner de sauce pesto et étaler dessus les tranches de jambon.
Saupoudrer de parmesan et répartir des tomates séchées coupées en petits morceaux.
Rouler pour former un boudin (bien laisser refroidir les pommes de terre avant de rouler pour éviter que cela casse).
Remettre au four 10 minutes et laisser tiédir quelques minutes avant de servir
Energie | 1 241.08 kJ / 297.36 kCal | ||
Matières grasses | 16.36 g | dont saturés | 1.47 g |
Glucides | 19.08 g | dont sucres | 1.82 g |
Fibres | 2.83 g | ||
Protéines | 18.42 g | ||
Sodium | 407.37 mg |