Pâtes aux petits lardons, oignons et crème fraîche
4
5 min
15 min
0.91 / personnes
5 min
15 min
0.91 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Pâtes
200
Gr
Lardons natures
2
Oignons
25
Cl
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Faire cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
Pendant ce temps, émincer l'oignon et faites le revenir dans une sauteuse préchauffée avec un filet d'huile d'olive.
Lorsque l'oignon commence à fondre, y ajouter les lardons et les laisser dorer.
Ajouter ensuite la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes à feu doux (éventuellement le temps que les pâtes finissent de cuire).
Mélanger la sauce oignon-lardons-crème fraîche aux pâtes égouttées et servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 705.28 kJ / 409.13 kCal | ||
Matières grasses | 22.02 g | dont saturés | 4.51 g |
Glucides | 36.44 g | dont sucres | 1.04 g |
Fibres | 0.34 g | ||
Protéines | 15.92 g | ||
Sodium | 623.30 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325306-pates-aux-petits-lardons-oignons-et-creme-fraiche