Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tajine de courgettes au poulet   Imprimer

Tajine de courgettes au poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.35 / personnes
Ingrédients
600 Gr Courgettes - moyennes
4 Blancs de poulet
20 Cl Bouillons de légumes
2 Gousses d'ail
5 Gr Cumin
3.5 Gr Gingembre
3.5 Gr Cannelles
1 Bouquet de persil
3 Branches de thym
32 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
20 Gr Raisins secs
Détail de la recette

Laver les courgettes, ôter les extrémités et les débiter en gros tronçons.
Éplucher l'ail puis le presser.
Faire chauffer l'huile d'olive dans le tajine et y faire dorer les blancs de poulet.
Les retirer en les mettant de côté.
Verser les courgettes dans le tajine et les faire revenir.
Ajouter l'ail, les épices et les aromates.
Mélanger et verser le bouillon d'agneau.
Remettre le poulet et les raisins.
Saler et poivrer puis couvrir.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 40 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 334.80 kJ / 305.20 kCal
Matières grasses11.55 gdont saturés2.16 g
Glucides10.44 gdont sucres7.74 g
Fibres3.26 g
Protéines38.02 g
Sodium716.76 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338688-tajine-de-courgettes-au-poulet
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK