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Bijoux / Impression 3D

Tajine d'agneau aux patates douces   Imprimer

Tajine d'agneau aux patates douces
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne4.51 / personnes
Ingrédients
700 Gr Epaules d'agneau
1 Oignon
2 Gousses d'ail
4 Gr Curcuma
1.5 Gr Gingembre
1 Baton de cannelle
1 Pincée Sel
1 Pincée Piment de Cayenne
1 Feuille de laurier
600 Gr Patates douces
10 Olives noires dénoyautées
2 Brins de coriandre
10 Olives vertes dénoyautées
Détail de la recette

Faire dorer les morceaux de viande dans un filet d'huile d'olive puis ajouter les épices, le sel et le laurier.
Faire revenir quelques minutes le temps d'exalter les arômes puis incorporer l'oignon et l'ail.
Couvrir d'eau et laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Éplucher les patates douces, les couper en quartiers et les introduire dans le tajine avec les olives.
Laisser mijoter à petit feu jusqu'à cuisson des patates douces.
Servir avec de la coriandre ciselée et du pain fraîchement cuit.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 082.85 kJ / 498.14 kCal
Matières grasses21.63 gdont saturés11.35 g
Glucides33.49 gdont sucres7.45 g
Fibres7.05 g
Protéines42.15 g
Sodium374.00 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350295-tajine-d-agneau-aux-patates-douces
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