Emincé de porc au paprika
4
20 min
25 min
2.22 / personnes
20 min
25 min
2.22 / personnes
Ingrédients
4
Filets de porc
1
Oignon
2
Tomates
15
Gr
Persil
1
Pincée
Paprika
10
Gr
Concentrés de tomate
32
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez les escalopes de porc en morceaux.
Pelez et émincez l'oignon.
Lavez et coupez les tomates en dés.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez-y l'oignon et le porc.
Faites-les sauter 10 minutes environ.
Ajoutez les tomates, le concentré et le paprika.
Salez, poivrez et mélangez.
Ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau, couvrez et laissez mijoter 15 minutes à feu doux.
Servez bien chaud parsemé de persil et accompagné de riz nature ou pommes de terre vapeur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 985.07 kJ / 235.98 kCal | ||
Matières grasses | 13.23 g | dont saturés | 2.76 g |
Glucides | 3.31 g | dont sucres | 1.57 g |
Fibres | 1.00 g | ||
Protéines | 26.05 g | ||
Sodium | 182.32 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342291-emince-de-porc-au-paprika