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Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc boulangère   Imprimer

Rôti de porc boulangère
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne2.57 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Echine de porc
2000 Gr Pommes de terre Charlotte
3 Oignons
2 Gousses d'ail
48 Gr Huile d'olives
40 Cl Bouillons de volaille
2 Brins de romarin
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Éplucher les pommes de terre, les oignons et l'ail.
Les émincer à l'aide d'un robot.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte et faire rôtir la viande.
Quand elle est bien dorée, la retire
Ajouter le reste de l'huile dans la cocotte et y faire revenir les pommes de terres, l'ail et l'oignon pendant 8 minutes.
Placer la viande au-dessus des pommes de terre (légèrement enfoncée dans celles-ci) dans la cocotte.
Saler, poivrer, saupoudrer généreusement de romarin et verser le bouillon.
Fermer la cocotte et faire cuire au four préalablement préchauffé à 180° pendant 1h30.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 879.41 kJ / 689.38 kCal
Matières grasses36.52 gdont saturés13.33 g
Glucides47.02 gdont sucres0.93 g
Fibres0.46 g
Protéines38.91 g
Sodium161.98 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344757-roti-de-porc-boulangere
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