Rôti de porc boulangère
8
20 min
90 min
2.57 / personnes
20 min
90 min
2.57 / personnes
Ingrédients
1500
Gr
Echine de porc
2000
Gr
Pommes de terre Charlotte
3
Oignons
2
Gousses d'ail
48
Gr
Huile d'olives
40
Cl
Bouillons de volaille
2
Brins de romarin
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Éplucher les pommes de terre, les oignons et l'ail.
Les émincer à l'aide d'un robot.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte et faire rôtir la viande.
Quand elle est bien dorée, la retire
Ajouter le reste de l'huile dans la cocotte et y faire revenir les pommes de terres, l'ail et l'oignon pendant 8 minutes.
Placer la viande au-dessus des pommes de terre (légèrement enfoncée dans celles-ci) dans la cocotte.
Saler, poivrer, saupoudrer généreusement de romarin et verser le bouillon.
Fermer la cocotte et faire cuire au four préalablement préchauffé à 180° pendant 1h30.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 879.41 kJ / 689.38 kCal | ||
Matières grasses | 36.52 g | dont saturés | 13.33 g |
Glucides | 47.02 g | dont sucres | 0.93 g |
Fibres | 0.46 g | ||
Protéines | 38.91 g | ||
Sodium | 161.98 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344757-roti-de-porc-boulangere