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Bijoux / Impression 3D

Sauté de porc à la provençale   Imprimer

Sauté de porc à la provençale
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.51 / personnes
Ingrédients
600 Gr Sautés de porc
120 Gr Concentrés de tomate
2 Aubergines - moyennes
4 Poivrons rouges
1 Oignon
75 Cl Eau
1 Gousse d'ail
15 Gr Herbes de provence
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Emincer l'oignon, couper les aubergines en cubes d'1 à 2 cm d'épaisseur, couper les poivrons comme sur la photo et faire griller seulement la partir à remplir.
Dans une marmite, faire chauffer un peu d'huile.
Y faire revenir les oignons, ajouter la viande jusqu'à coloration (5 minutes).
Ajouter les aubergines, faire revenir 5 à 8 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez le concentré de tomate, mélanger bien, puis ajouter l'eau.
Tout couvrir.
Assaisonner.
Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 20 à 30 minutes.
Remplir les poivrons de viande en sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 303.75 kJ / 312.04 kCal
Matières grasses10.26 gdont saturés0.74 g
Glucides19.80 gdont sucres5.22 g
Fibres6.89 g
Protéines33.33 g
Sodium335.15 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321339-saute-de-porc-a-la-provencale
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