Sauté de porc à la provençale
4
30 min
30 min
3.51 / personnes
30 min
30 min
3.51 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Sautés de porc
120
Gr
Concentrés de tomate
2
Aubergines - moyennes
4
Poivrons rouges
1
Oignon
75
Cl
Eau
1
Gousse d'ail
15
Gr
Herbes de provence
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Emincer l'oignon, couper les aubergines en cubes d'1 à 2 cm d'épaisseur, couper les poivrons comme sur la photo et faire griller seulement la partir à remplir.
Dans une marmite, faire chauffer un peu d'huile.
Y faire revenir les oignons, ajouter la viande jusqu'à coloration (5 minutes).
Ajouter les aubergines, faire revenir 5 à 8 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez le concentré de tomate, mélanger bien, puis ajouter l'eau.
Tout couvrir.
Assaisonner.
Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 20 à 30 minutes.
Remplir les poivrons de viande en sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 303.75 kJ / 312.04 kCal | ||
Matières grasses | 10.26 g | dont saturés | 0.74 g |
Glucides | 19.80 g | dont sucres | 5.22 g |
Fibres | 6.89 g | ||
Protéines | 33.33 g | ||
Sodium | 335.15 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321339-saute-de-porc-a-la-provencale