Pennes au citron
3
10 min
15 min
0.79 / personnes
10 min
15 min
0.79 / personnes
Ingrédients
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Citron jaune
25
Gr
Parmesan râpé
3
Brins de basilic
300
Gr
Pennes
Détail de la recette
Faire cuire les pâtes selon les indications portées sur l'emballage.
Dans un bol, mélanger l’huile et le jus du citron. Saler, poivrer.
Faire chauffer le mélange 2 à 3 min. Le verser sur les pâtes égouttées
Ajouter le parmesan râpé et le basilic ciselé
Servir bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 152.71 kJ / 277.27 kCal | ||
Matières grasses | 16.44 g | dont saturés | 1.87 g |
Glucides | 23.39 g | dont sucres | 0.88 g |
Fibres | 0.80 g | ||
Protéines | 7.15 g | ||
Sodium | 131.53 mg |
Source : La fabrique à menus