Soupe glacée à l'avocat
4
45 min
0 min
1.00 / personnes
45 min
0 min
1.00 / personnes
Ingrédients
2
Avocats
10
Gr
Ciboulettes
1
Gousse d'ail
1
Oignon
1
Citron vert
2
Cl
Vinaigre de vin rouge
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Presser le citron vert.
Éplucher l’ail et l’oignon.
Prélever la chair des avocats.
Mettre dans le bol du mixer la chair des avocats, l’ail et l’oignon, le vinaigre, 2 c. à s. du jus de citron vert et 75 cl d’eau.
Mixer jusqu’à obtention d’un velouté. Saler et poivrer.
Mettre au réfrigérateur pour 30 min.
Rajouter du jus de citron si nécessaire.
Parsemer de ciboulette ciselée et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 420.53 kJ / 101.86 kCal | ||
Matières grasses | 8.09 g | dont saturés | 1.16 g |
Glucides | 3.78 g | dont sucres | 1.54 g |
Fibres | 3.65 g | ||
Protéines | 1.31 g | ||
Sodium | 118.46 mg |
Source : La fabrique à menus