Filets de lieu noir
3
15 min
10 min
2.29 / personnes
15 min
10 min
2.29 / personnes
Ingrédients
48
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
300
Gr
Lieu noir
15
Gr
Herbes de provence
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Sortir les filets de poisson de leur emballage et les déposer côte à côte dans le panier du cuit-vapeur.
Ajouter des herbes aromatiques sur chaque filet.
Compter de 5 à 10 min de cuisson selon l’épaisseur des filets.
Saler, poivrer et verser un filet d’huile d’olive sur le poisson cuit.
Servir sans attendre, accompagné éventuellement d’une rondelle de citron frais.
Au choix : Les filets de poisson nature sont également disponibles au rayon surgelés (suivre les conseils de préparation figurant sur les emballages).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 941.05 kJ / 226.37 kCal | ||
Matières grasses | 16.99 g | dont saturés | 2.35 g |
Glucides | 0.13 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 18.23 g | ||
Sodium | 212.13 mg |
Source : La fabrique à menus