Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tzaziki   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation75 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.39 / personnes
Ingrédients
1 Gr Poivre
1 Citron jaune
2 Yaourts nature
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Gousse d'ail
4 Brins de menthe fraiche
500 Gr Concombres - moyen
Détail de la recette

Éplucher le concombre, le couper en deux et ôter les graines.
Le râper à l’aide d’une râpe à gros trous.
Placer la chair dans une passoire, presser avec les mains et égoutter soigneusement.
Mélanger les yaourts avec l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail pelé et haché et la moitié de la menthe ciselée.
Verser sur le concombre, saler, poivrer et bien mélanger le tout.
Placer au réfrigérateur pour au moins 1 h.
Parsemer avec le reste de menthe juste avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie436.19 kJ / 104.88 kCal
Matières grasses6.11 gdont saturés0.73 g
Glucides6.48 gdont sucres2.79 g
Fibres2.31 g
Protéines3.75 g
Sodium103.96 mg
Source : La fabrique à menus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK