Minestrone pêche-concombre
3
15 min
0 min
0.69 / personnes
15 min
0 min
0.69 / personnes
Ingrédients
2
Pêches
4
Cl
Jus de citron vert
1
Pincée
Sel
16
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Piment d'espelette
150
Gr
Concombres - moyen
Détail de la recette
Peler les pêches, les couper en deux et les dénoyauter.
En réserver deux moitiés et les couper en mini-cubes.
Laver le concombre et réserver un tronçon de 50 g, couper le reste en mini-cubes.
Mixer le reste du concombre avec les pêches, le jus de citron, 4 brins de menthe, huile, sel et une pincée de piment d'Espelette.
Répartir cette soupe dans 4 coupes à glace et réserver au frais.
Au moment de servir, garnir les soupes d’un mélange de mini-cubes de pêche et de concombre et décorer de feuilles de menthe.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 284.68 kJ / 68.71 kCal | ||
Matières grasses | 5.53 g | dont saturés | 0.75 g |
Glucides | 3.48 g | dont sucres | 0.87 g |
Fibres | 0.41 g | ||
Protéines | 0.57 g | ||
Sodium | 134.59 mg |
Source : La fabrique à menus