Soupe de carottes au curry
4
15 min
15 min
1.40 / personnes
15 min
15 min
1.40 / personnes
Ingrédients
2
Gr
Curry
2
Oignons
6
Vache qui rit
600
Gr
Carottes
100
Cl
Eau
4
Cl
Huile d'olives
2
Bouillons cube de volaille
Détail de la recette
Épluchez les légumes et coupez-les en morceaux.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les légumes.
Mélangez et saupoudrez de curry.
Ajoutez l'eau et les cubes de bouillon.
Laissez cuire.
Mixez la soupe et ajoutez les portions de fromages et laissez-les fondre.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 016.12 kJ / 243.94 kCal | ||
Matières grasses | 15.91 g | dont saturés | 1.48 g |
Glucides | 16.74 g | dont sucres | 8.14 g |
Fibres | 3.76 g | ||
Protéines | 6.75 g | ||
Sodium | 74.56 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-de-carottes-au-curry-58100.aspx