Pomme de terre paprika
4
15 min
30 min
0.15 / personnes
15 min
30 min
0.15 / personnes
Ingrédients
5
Gr
Paprika
1
Pincée
Poivre
50
Gr
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
3
Pincée
Sel
Détail de la recette
Epluchez les pommes de terre et coupez les en petits cubes.
Faites les sauter dans la margarine.
Salez-les, poivrez et saupoudrez abondamment de paprika : elles doivent se colorer de rouge.
Mettre dans un plat et les mettes au four 30min à 180°
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 294.54 kJ / 71.57 kCal | ||
Matières grasses | 7.66 g | dont saturés | 2.18 g |
Glucides | 0.81 g | dont sucres | 0.13 g |
Fibres | 0.44 g | ||
Protéines | 0.21 g | ||
Sodium | 313.98 mg |