Petits souffés à la carotte
3
15 min
25 min
0.33 / personnes
15 min
25 min
0.33 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Cumin
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
300
Gr
Carottes
100
Gr
Fromage blanc
1
Oeuf
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Éplucher et laver les carottes avant de les couper en rondelles.
Les faire cuire 15 min à la vapeur.
Les mixer avec les jaunes d’œufs (conserver les blancs dans un saladier) et le fromage blanc.
Saler et poivrer.
Ajouter le cumin (facultatif).
Monter les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel.
Les incorporer délicatement à la préparation précédente.
Répartir dans un moule à soufflé antiadhésif.
Faire cuire au four 25 min environ.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 379.32 kJ / 90.62 kCal | ||
Matières grasses | 3.39 g | dont saturés | 0.52 g |
Glucides | 8.29 g | dont sucres | 5.03 g |
Fibres | 2.21 g | ||
Protéines | 5.61 g | ||
Sodium | 201.23 mg |
Source : La fabrique à menus