Brouillade aux herbes
4
15 min
10 min
0.59 / personnes
15 min
10 min
0.59 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
1
Bouquet d'herbes
2
Tranches de pain de mie
32
Gr
Huile d'olives
6
Oeufs
Détail de la recette
Battre les œufs en omelette, saler, poivrer et ajouter les herbes ciselées.
Toaster les tranches de pain de mie puis les couper en deux en diagonale.
Mettre de l'eau à chauffer dans une poêle pour faire un bain-marie.
Dans une casserole, mettre l'huile et la placer au bain-marie.
Verser les œufs et faire cuire en mélangeant doucement au fouet.
Retirer la casserole du bain-marie dès que la préparation est crémeuse.
Mettre les œufs dans le plat de service et disposer tout autour les triangles de pain grillé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 958.04 kJ / 230.39 kCal | ||
Matières grasses | 16.55 g | dont saturés | 3.36 g |
Glucides | 9.23 g | dont sucres | 1.46 g |
Fibres | 0.52 g | ||
Protéines | 10.69 g | ||
Sodium | 378.65 mg |
Source : La fabrique à menus