Tomates farcies aux anchoix
3
15 min
0 min
1.89 / personnes
15 min
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1.89 / personnes
Ingrédients
3
Tomates
10
Gr
Câpres
2
Pincée
Sel
150
Gr
Salades
3
Gr
Moutarde
20
Gr
Oignons
50
Gr
Fromage blanc
1
Cl
Vinaigre de vin rouge
1
Pincée
Paprika
100
Gr
Filets d'Anchois
Détail de la recette
Creuser les tomates.
Saler l’intérieur des tomates.
Les renverser sur une assiette pendant 1 h pour qu’elles rendent le plus d’eau possible.
Faire un mélange homogène avec le fromage blanc, les anchois hachés menu, les câpres, les oignons hachés finement, la moutarde, le poivre et le vinaigre.
Remplir les tomates avec cette farce.
Saupoudrer de paprika.
Servir froid sur quelques feuilles de salade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 431.93 kJ / 103.46 kCal | ||
Matières grasses | 3.95 g | dont saturés | 1.05 g |
Glucides | 5.93 g | dont sucres | 2.51 g |
Fibres | 1.88 g | ||
Protéines | 11.13 g | ||
Sodium | 1 846.76 mg |
Source : La fabrique à menus