Yaourt aux fruits (maison)
3
10 min
0 min
2.27 / personnes
10 min
0 min
2.27 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Sucre en poudre
240
Gr
Myrtilles
375
Gr
Yaourts nature
Détail de la recette
Laver les myrtilles et les égoutter sur du papier absorbant.
Verser dans le bol d’un blender les yaourts, le sucre et la moitié des myrtilles.
Mixer pendant environ 1 min.
Répartir la préparation dans 4 coupelles et disposer le reste des myrtilles sur le dessus.
Recouvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 660.07 kJ / 157.21 kCal | ||
Matières grasses | 1.57 g | dont saturés | 0.02 g |
Glucides | 28.86 g | dont sucres | 6.34 g |
Fibres | 1.98 g | ||
Protéines | 5.14 g | ||
Sodium | 1.86 mg |
Source : La fabrique à menus