Concombre à l'aneth
4
10 min
0 min
0.97 / personnes
10 min
0 min
0.97 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Fromage blanc
16
Gr
Huile de noisettes
400
Gr
Concombres - moyen
2
Pincée
Aneth
Détail de la recette
Laver et couper les concombres en fines rondelles.
Les napper de fromage blanc et ajoutez l'huile de noisette.
Saler et poivrer légèrement.
Couper finement les brins d’aneth au-dessus des concombres.
Servir très frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 380.29 kJ / 91.53 kCal | ||
Matières grasses | 6.26 g | dont saturés | 0.34 g |
Glucides | 3.90 g | dont sucres | 1.38 g |
Fibres | 0.80 g | ||
Protéines | 4.67 g | ||
Sodium | 4.35 mg |
Source : La frabrique à menus