Sablés au roquefort
4
10 min
20 min
0.64 / personnes
10 min
20 min
0.64 / personnes
Ingrédients
80
Gr
Beurre doux
20
Gr
Polentas
100
Gr
Roquefort
100
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtenir une boule.
Façonnez des petits boudins de 10 cm de long sur 5 cm de diamètre environ (ça doit vous en donner environ 4).
Emballez-les dans du papier film et placez-les au réfrigérateur pour une heure.
Sortez les boudins du réfrigérateur, retirez le film et découpez-les en rondelles de 1 cm.
Placez les rondelles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire à 180°C pendant 20 minutes.
Laissez refroidir les sablés (sur une grille de préférence).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 373.90 kJ / 328.15 kCal | ||
Matières grasses | 24.76 g | dont saturés | 15.66 g |
Glucides | 18.00 g | dont sucres | 0.60 g |
Fibres | 1.59 g | ||
Protéines | 7.91 g | ||
Sodium | 390.43 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314372-sables-au-roquefort