Roulé à la confiture facile
6
15 min
10 min
0.39 / personnes
15 min
10 min
0.39 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
120
Gr
Sucre
0.5
Levure
150
Gr
Farine de blé
5
Cl
Lait demi-écrémé
15
Cl
Confitures de fraises
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Ajoutez la farine, le lait et la levure.
Bien mélanger et ajoutez les blancs battus en neige.
Mettez sur grande plaque recouverte de papier sulfurisé attaché aux 4 coins avec des trombones.
Enfournez pendant 5 à 10 minutes, le gâteau doit être doré.
Décollez, dès la sortie du four, le gâteau du papier sulfurisé, étalez dessus la confiture et roulez.
Faites refroidir en le maintenant roulé et en le mettant dans du papier aluminium.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 213.77 kJ / 287.54 kCal | ||
Matières grasses | 4.12 g | dont saturés | 1.07 g |
Glucides | 53.65 g | dont sucres | 35.98 g |
Fibres | 2.15 g | ||
Protéines | 8.00 g | ||
Sodium | 50.87 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/roule-a-la-confiture-facile-37215.aspx