Salade fraîcheur au crabe et à l'avocat
2
15 min
15 min
15.61 / personnes
15 min
15 min
15.61 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Ebly
1
Avocat
120
Gr
Chair de crabe
10
Mini épis maïs
10
Olives noires
4
Cl
Sauce de soja
Détail de la recette
Faire bouillir de l'eau salée.
Ajouter le blé et faire cuire à feu moyen pendant une quinzaine de minutes.
Une fois cuit, retirer du feu, passer le blé sous l'eau froide, égoutter et réserver.
Éplucher l'avocat et le couper en dés.
Couper les pinces de crabes en dés (si vous prenez du crabe déjà émietté, mettez-le directement dans un plat).
Couper les maïs en rondelles.
Dans un plat, mettre le blé, l'avocat, le crabe, le maïs.
Ajouter quelques olives noires et assaisonner avec de la sauce soja sucrée.
Déguster bien frais.
Bon appétit !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 317.93 kJ / 556.05 kCal | ||
Matières grasses | 13.53 g | dont saturés | 1.33 g |
Glucides | 72.11 g | dont sucres | 1.71 g |
Fibres | 4.15 g | ||
Protéines | 35.24 g | ||
Sodium | 1 271.40 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352506-salade-fraicheur-au-crabe-et-a-l-avocat