Salade de haricots blancs, jambon cru, olives vertes et fromage au piment d'Espelette
4
15 min
0 min
2.43 / personnes
15 min
0 min
2.43 / personnes
Ingrédients
1
Bouquet de persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
100
Gr
Fromage de brebis
500
Gr
Haricots blancs
150
Gr
Olives vertes dénoyautées
200
Gr
Jambon cru
Détail de la recette
Couper le jambon cru et le fromage en petits dés.
Ciseler un petit bouquet de persil.
Mélanger ensemble tous les ingrédients, assaisonner avec de l'huile d'olive, du vinaigre, du sel et du poivre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 778.54 kJ / 413.67 kCal | ||
Matières grasses | 22.49 g | dont saturés | 8.69 g |
Glucides | 18.75 g | dont sucres | 1.45 g |
Fibres | 10.08 g | ||
Protéines | 28.73 g | ||
Sodium | 1 738.67 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011922-salade-de-haricots-blancs-jambon-cru-olives-vertes-fromage-au-piment-d-espelette