Farfalles aux courgettes et sa sauce à l' ail et au citron
4
25 min
13 min
1.81 / personnes
25 min
13 min
1.81 / personnes
Ingrédients
375
Gr
Farfalles
6
Courgettes - moyennes
30
Gr
Beurre doux
2
Cl
Huile d'olives
2
Gousses d'ail
12
Cl
Crème liquide
4
Cl
Citrons, zestes
8
Cl
Bouillons de légumes
30
Gr
Ciboulettes
Détail de la recette
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Les égoutter
Laver et couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur.
Les couper en tranches très fines
Dans une poêle, faire revenir les courgettes avec le beurre, l'huile et l'ail pilée
Ajouter le bouillon et porter à ébullition
Baisser le feu et ajouter la crème , le zeste de citron et la ciboulette ciselée.
Mélanger
Ajouter la sauce aux pâtes et servir aussitôt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 155.27 kJ / 515.84 kCal | ||
Matières grasses | 14.80 g | dont saturés | 5.22 g |
Glucides | 80.21 g | dont sucres | 9.98 g |
Fibres | 4.75 g | ||
Protéines | 11.69 g | ||
Sodium | 31.52 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/farfalles-aux-courgettes-et-sa-sauce-a-l-ail-et-au-citron-fid-105460