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Cake de printemps à la betterave, carotte et coco {sans gluten}   Imprimer

Cake de printemps à la betterave, carotte et coco {sans gluten}
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.98 / personnes
Ingrédients
8 Cl Huile de sésame
100 Gr Farine de souchet
40 Cl Lait de coco
2 Carottes
200 Gr Flocons de pois cassés
1 Bouquet de ciboulette
2 Betteraves rouges
8 Cl Sauce de soja
Détail de la recette

Râpez vos légumes.
Mélangez une conserve de lait de coco (400 ml) avec les flocons de pois cassés, rajoutez la farine, la sauce soja et l’huile, puis les légumes râpés et la ciboulette.
La farine de souchet se trouve chez biosagesse > http://www.ecoidees.com/catalogue/farine-souchet.php
Mettez dans un moule à cake huilé, tassez bien !
Cuire 45 mn à four chaud (200°C) – La betterave va lui donner une couleur foncée.
Savourez chaud ou froid.
Je l’ai servi chaud avec une crème à l’amande.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 196.55 kJ / 766.42 kCal
Matières grasses51.07 gdont saturés24.50 g
Glucides59.39 gdont sucres14.83 g
Fibres25.43 g
Protéines18.87 g
Sodium1 310.99 mg
Source : http://chloeka.com/cake-betterave-carotte-coco-sans-gluten/
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