Cake de printemps à la betterave, carotte et coco {sans gluten}
4
20 min
45 min
1.98 / personnes
20 min
45 min
1.98 / personnes
Ingrédients
8
Cl
Huile de sésame
100
Gr
Farine de souchet
40
Cl
Lait de coco
2
Carottes
200
Gr
Flocons de pois cassés
1
Bouquet de ciboulette
2
Betteraves rouges
8
Cl
Sauce de soja
Détail de la recette
Râpez vos légumes.
Mélangez une conserve de lait de coco (400 ml) avec les flocons de pois cassés, rajoutez la farine, la sauce soja et l’huile, puis les légumes râpés et la ciboulette.
La farine de souchet se trouve chez biosagesse > http://www.ecoidees.com/catalogue/farine-souchet.php
Mettez dans un moule à cake huilé, tassez bien !
Cuire 45 mn à four chaud (200°C) – La betterave va lui donner une couleur foncée.
Savourez chaud ou froid.
Je l’ai servi chaud avec une crème à l’amande.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 196.55 kJ / 766.42 kCal | ||
Matières grasses | 51.07 g | dont saturés | 24.50 g |
Glucides | 59.39 g | dont sucres | 14.83 g |
Fibres | 25.43 g | ||
Protéines | 18.87 g | ||
Sodium | 1 310.99 mg |
Source : http://chloeka.com/cake-betterave-carotte-coco-sans-gluten/