Riz au curry, champignons et petits pois
2
30 min
30 min
1.44 / personnes
30 min
30 min
1.44 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Riz
2
Gr
Curry
250
Gr
Champignons de Paris
100
Gr
Petits Pois
4
Cl
Huile d'olives
3
Gousses d'ail
2
Pincée
Sel
Détail de la recette
Faites cuire le riz comme indiqué sur son emballage.
Nettoyez les champignons et sur votre plan de travail, découpez-les en morceaux.
Épluchez les gousses d’ail puis hachez-les.
Versez 2 c. à soupe d’huile dans une poêle au feu.
Faites-y frire l’ail. Ajoutez les morceaux de champignons.
Mélangez et salez selon votre goût.
Au bout de 10 min, incorporez le riz cuit, les petits pois et 1 c. à café de curry.
Mélangez le tout et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 587.36 kJ / 381.01 kCal | ||
Matières grasses | 21.87 g | dont saturés | 3.04 g |
Glucides | 36.16 g | dont sucres | 0.12 g |
Fibres | 3.21 g | ||
Protéines | 8.20 g | ||
Sodium | 638.02 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/riz-au-curry-champignons-et-petits-pois-78975.aspx