Salade aux pois chiches et petits pois
4
10 min
0 min
0.59 / personnes
10 min
0 min
0.59 / personnes
Ingrédients
2.5
Gr
Sel
0.5
Gr
Piment de Cayenne
7.5
Cl
Huile d'olives
100
Gr
Petits Pois
1
Pincée
Poivre
400
Gr
Pois chiches
1
Pincée
Origan
0.33000001311302
Oignon
0.5
Jus de citron
1
Gousse d'ail
Détail de la recette
Dans un saladier, mélanger les pois chiches, l'oignon, le jus de citron, l'ail, l'origan, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne.
Ajouter l'huile d'olive et ajuster l'assaisonnement.
Incorporer les petits pois.
Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 327.50 kJ / 558.71 kCal | ||
Matières grasses | 24.88 g | dont saturés | 3.19 g |
Glucides | 64.97 g | dont sucres | 11.25 g |
Fibres | 18.61 g | ||
Protéines | 20.46 g | ||
Sodium | 333.45 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/2086/salade-aux-pois-chiches-et-petits-pois.aspx