Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tofu à la sauce de cacahuètes   Imprimer

Tofu à la sauce de cacahuètes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.14 / personnes
Ingrédients
1 Gr Gingembre
1 Pincée Sel
2 Cl Huile d'arachide
500 Gr Légumes surgelés
400 Gr Tofu
17.5 Cl Sauce de cacahuètes
30 Gr Cacahuètes
1 Pincée Poivre
150 Gr Maïzena - Fécule de maïs
2 Oeufs
Détail de la recette

Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle ou un wok, à feu moyen et faire revenir rapidement les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le gingembre, saler et poivrer.
Retirer les légumes de la poêle et les mettre de côté.

Battez les œufs dans un bol.
Dans un autre bol, mélanger la maïzena, le sel et le poivre.
Tremper les cubes de tofu dans l'œuf puis dans le mélange de maïzena.

Faire chauffer le reste de l'huile dans la grande poêle ou le wok, à feu moyen et cuire le tofu pendant 5 min, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ajouter la sauce de cacahuètes et les cacahuètes.
Continuer la cuisson, en mélangeant, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le tofu soit bien recouvert.
Servir avec les légumes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 660.18 kJ / 397.82 kCal
Matières grasses21.92 gdont saturés4.15 g
Glucides29.29 gdont sucres3.14 g
Fibres4.38 g
Protéines17.31 g
Sodium238.64 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/2303/tofu---la-sauce-de-cacahu-tes.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK