Goulash végétarien
2
10 min
35 min
1.81 / personnes
10 min
35 min
1.81 / personnes
Ingrédients
3
Pincée
Origan
1
Cl
Coulis de tomates
4.5
Gr
Paprika
8
Gr
Sucre
10
Cl
Vin rouge
1
Poivron vert
400
Gr
Tomates concassées
1
Gousse d'ail
2
Cl
Huile d'olives
0.5
Oignon
100
Gr
Tofu
Détail de la recette
Chauffez l’huile dans une grande sauteuse sur feu moyen, et faites revenir les oignons pendant 5 minutes.
Ajoutez le poivron et le tofu frit.
Faites sauter 5 minutes pour que le poivron soit tendre.
Incorporez l’ail et le paprika, puis les tomates dans leur jus, le vin, l’origan et le coulis.
Portez le mélange à ébullition avant de réduire le feu.
Laissez ensuite mijoter pendant 25 minutes pour que la sauce épaississe.
Assaisonnez avec le sucre, le sel et le poivre.
Servez, c’est prêt!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 207.61 kJ / 290.57 kCal | ||
Matières grasses | 14.23 g | dont saturés | 1.80 g |
Glucides | 21.52 g | dont sucres | 5.37 g |
Fibres | 2.80 g | ||
Protéines | 9.07 g | ||
Sodium | 73.89 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/1407/goulash-v-g-tarien.aspx