Cake aux olives et jambon
4
15 min
45 min
1.46 / personnes
15 min
45 min
1.46 / personnes
Ingrédients
15
Cl
Vin blanc
15
Cl
Huile de colza
4
Oeufs
100
Gr
Gruyères râpés
250
Gr
Farine de blé
1
Pincée
Sel
200
Gr
Dés de jambon
10
Olives vertes dénoyautées
1
Sachet de Levure chimique
Détail de la recette
1. Mélangez la farine, sel, levure.
2. Ajoutez les œufs, le vin blanc et l'huile. Mélangez.
3. Ajoutez le jambon en dés, le gruyère et les olives. Mélangez.
4. Beurrez un moule à cake et le fariner.
Versez la préparation dans un moule à cake et mettre au four th. 5 (190°)
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 398.30 kJ / 816.56 kCal | ||
Matières grasses | 53.79 g | dont saturés | 4.24 g |
Glucides | 45.28 g | dont sucres | 1.90 g |
Fibres | 4.22 g | ||
Protéines | 28.73 g | ||
Sodium | 448.12 mg |