Dos de cabillaud au Mojo Verde
20 min
15 min
9.32 / personnes
Le Mojo Verde : Dans un mortier pilez les gousses d’ail dégermées, le cumin et la fleur de sel.
Ajoutez ensuite la coriandre ciselée (ainsi que le piment pour ceux qui préfèrent la version relevée) et pilez à nouveau.
Ajoutez le vinaigre de vin et l’huile d'olive.
Réservez au frais.
Pour une réalisation de cette sauce au mixeur, placez l'ensemble des ingrédients dans le bol et mixez quelques minutes.
L'accompagnement : Préparez l'ensemble de vos légumes : lavez et équeutez les haricots verts, prélevez les sommités du chou romanesco, épluchez la betterave et coupez-la en cubes, nettoyez les radis et coupez-les en fines rondelles à l'aide d'une mandoline.
Pour les cuissons, j'opte pour une cuisson à la vapeur douce (au Vitaliseur), en plaçant les cubes de betterave, les sommités de romanesco et les haricots verts, une dizaine de minutes dans le panier vapeur.
Réservez les légumes dans un plat de service.
Le poisson : Coupez le dos de cabillaud en deux tronçons et placez-les dans le panier du Vitaliseur pendant 5 minutes.
Servez aussitôt le poisson avec la sauce, accompagné des légumes cuits et des radis en rondelles.
Energie | 2 001.44 kJ / 476.45 kCal | ||
Matières grasses | 14.32 g | dont saturés | 1.50 g |
Glucides | 26.18 g | dont sucres | 5.28 g |
Fibres | 5.97 g | ||
Protéines | 62.61 g | ||
Sodium | 947.18 mg |