Pâtes au jambon
4
5 min
15 min
0.56 / personnes
5 min
15 min
0.56 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Pennes
15
Gr
Beurre doux
100
Gr
Dés de jambon
1
Oeuf
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante, en suivant les instructions sur le paquet.
Egoutter et réserver.
5 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir le jambon.
Ajouter les pâtes égouttées, 1 oeuf battu, et cuire le tout quelques minutes, en remuant constamment.
Saler et poivrer, juste avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 886.32 kJ / 212.01 kCal | ||
Matières grasses | 6.25 g | dont saturés | 2.41 g |
Glucides | 28.65 g | dont sucres | 0.10 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 10.46 g | ||
Sodium | 113.75 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/8655/p-tes-au-jambon.aspx