Riz thai facile à la sauce soja maison
4
5 min
3 min
0.39 / personnes
5 min
3 min
0.39 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Riz
2
Cl
Sauce de soja
2
Cl
Huile d'olives
1
Oeuf
2
Oignons
1
Gousse d'ail
Détail de la recette
Épluchez, lavez l’ail et les oignons puis émincez-les sur une planche de cuisine.
Dans une casserole, faites cuire le riz conformément aux indications figurant sur le paquet.
Une fois le riz cuit, retirez-le du feu.
Égouttez et réservez.
Dans un wok chauffé à feu vif, versez 1 c.à soupe d'huile.
Dans un petit récipient, cassez un œuf puis battez-le à la fourchette.
Ajoutez cet œuf battu dans l’huile chaude.
Ajoutez ensuite les oignons, l'ail et 1 c.soupe de sauce soja.
Mélangez bien, puis ajoutez votre riz cuit sur cette préparation.
Poursuivez la cuisson pendant 3 min sans cesser de remuer.
Servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 660.19 kJ / 157.74 kCal | ||
Matières grasses | 6.88 g | dont saturés | 1.19 g |
Glucides | 20.16 g | dont sucres | 1.28 g |
Fibres | 0.34 g | ||
Protéines | 3.56 g | ||
Sodium | 402.93 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/riz-thai-facile-a-la-sauce-soja-maison-73831.aspx