Cookies noix de coco chocolat blanc
4
10 min
12 min
1.85 / personnes
10 min
12 min
1.85 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Noix de coco râpée
160
Gr
Farine de blé
150
Gr
Chocolat blanc
125
Gr
Beurre doux
100
Gr
Sucre roux
100
Gr
Noisettes
1
Oeuf
4
Gr
Sachets de Levure chimique
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 170°C.
Dans un saladier, mélangez ensemble la farine avec la levure et la noix de coco râpée.
Fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez à la précédente préparation avec l’œuf.
Mélangez jusqu'à obtention d'une boule.
Coupez le chocolat en petits morceaux (pour faire des pépites) puis incorporez-les à la pâte à cookies.
Filmez la pâte puis placez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Formez des boules de pâte puis placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson.
Enfournez pour 12 minutes.
Laissez refroidir avant de les manger ! Ils vont durcir en refroidissant.
Régalez-vous !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 902.09 kJ / 931.92 kCal | ||
Matières grasses | 62.42 g | dont saturés | 26.29 g |
Glucides | 76.10 g | dont sucres | 47.64 g |
Fibres | 4.59 g | ||
Protéines | 14.34 g | ||
Sodium | 145.80 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cookies-noix-de-coco-chocolat-blanc-86097.aspx