Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Cookies noix de coco chocolat blanc   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne1.85 / personnes
Ingrédients
50 Gr Noix de coco râpée
160 Gr Farine de blé
150 Gr Chocolat blanc
125 Gr Beurre doux
100 Gr Sucre roux
100 Gr Noisettes
1 Oeuf
4 Gr Sachets de Levure chimique
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 170°C.
Dans un saladier, mélangez ensemble la farine avec la levure et la noix de coco râpée.
Fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez à la précédente préparation avec l’œuf.

Mélangez jusqu'à obtention d'une boule.
Coupez le chocolat en petits morceaux (pour faire des pépites) puis incorporez-les à la pâte à cookies.
Filmez la pâte puis placez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Formez des boules de pâte puis placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson.
Enfournez pour 12 minutes.
Laissez refroidir avant de les manger ! Ils vont durcir en refroidissant.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 902.09 kJ / 931.92 kCal
Matières grasses62.42 gdont saturés26.29 g
Glucides76.10 gdont sucres47.64 g
Fibres4.59 g
Protéines14.34 g
Sodium145.80 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cookies-noix-de-coco-chocolat-blanc-86097.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK