Cookies noix de coco chocolat blanc






Ingrédients
50
Gr
Noix de coco râpée
160
Gr
Farine de blé
150
Gr
Chocolat blanc
125
Gr
Beurre doux
100
Gr
Sucre roux
100
Gr
Noisettes
1
Oeuf
4
Gr
Sachets de Levure chimique
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 170°C.
Dans un saladier, mélangez ensemble la farine avec la levure et la noix de coco râpée.
Fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez à la précédente préparation avec l’œuf.
Mélangez jusqu'à obtention d'une boule.
Coupez le chocolat en petits morceaux (pour faire des pépites) puis incorporez-les à la pâte à cookies.
Filmez la pâte puis placez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Formez des boules de pâte puis placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson.
Enfournez pour 12 minutes.
Laissez refroidir avant de les manger ! Ils vont durcir en refroidissant.
Régalez-vous !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 902.09 kJ / 931.92 kCal | ||
Matières grasses | 62.42 g | dont saturés | 26.29 g |
Glucides | 76.10 g | dont sucres | 47.64 g |
Fibres | 4.59 g | ||
Protéines | 14.34 g | ||
Sodium | 145.80 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cookies-noix-de-coco-chocolat-blanc-86097.aspx