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Tagliatelles aux crevettes, carottes et sauce soja   Imprimer

Tagliatelles aux crevettes, carottes et sauce soja
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.09 / personnes
Ingrédients
400 Gr Tagliatelles
200 Gr Crevettes
4 Carottes
4 Cl Sojas
20 Cl Crème liquide
1 Tranche de saumon fumé
Détail de la recette

Dans une marmite d’eau, faites cuire vos tagliatelles à feu vif pendant 4 min.

Profitez de ce temps de cuisson, pour peler et laver les carottes.

Ensuite, à l'aide d'un économe, faites-en des tagliatelles.

Dans une casserole d'eau, jetez les lamelles de carottes.

A feu vif, faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Sur une planche de cuisine, découpez le saumon fumé en lamelles.

Dès que les pâtes sont cuites, égouttez-les puis mettez-les dans un grand récipient.

Ajoutez-y la crème liquide et 1 c. à soupe de sauce soja.

Assaisonnez-les de sel et de poivre puis, ajoutez les carottes, 1 poignée de crevettes ainsi que les lamelles de saumon.

Laissez mijoter quelques instants, puis servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 744.75 kJ / 416.40 kCal
Matières grasses7.50 gdont saturés0.93 g
Glucides61.04 gdont sucres2.16 g
Fibres1.55 g
Protéines24.89 g
Sodium294.90 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tagliatelles-aux-crevettes-carottes-et-sauce-soja-79010.aspx
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