Pastèque à la feta et à la menthe en salade
8
10 min
0 min
1.14 / personnes
10 min
0 min
1.14 / personnes
Ingrédients
1
Pastèque - moyenne
400
Gr
Fetas
1
Jus de citron
4
Pincée
Menthe fraîche
1
CaC
Huile d'olives
2
Cl
Vinaigre de vin blanc
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez la pastèque en deux, épépinez-la puis coupez la en petits cubes.
Émiettez la feta.
Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, la menthe ciselée, du sel et du poivre dans un saladier.
Ajoutez les cubes de pastèque et mélangez bien.
Ajoutez la feta et remuez sans trop mélanger.
Réservez au frais jusqu'au service.
Servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 845.23 kJ / 202.46 kCal | ||
Matières grasses | 5.89 g | dont saturés | 0.11 g |
Glucides | 25.22 g | dont sucres | 18.86 g |
Fibres | 1.29 g | ||
Protéines | 18.42 g | ||
Sodium | 52.26 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pasteque-a-la-feta-et-a-la-menthe-en-salade-82302.aspx