Salade composée aux petits légumes
4
10 min
0 min
1.24 / personnes
10 min
0 min
1.24 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Haricots rouges conserve
80
Gr
Boîtes de maïs bio
140
Gr
Thon au naturel
3
Tomates
3
Oeufs Durs
1
Oignon
5
Cl
Huile d'olives
3
Cl
Vinaigre de vin blanc
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Dans un saladier, mélangez les haricots rouges rincés et égouttés, le maïs, le thon emietté, les tomates, les oeufs durs et l'oignon emincé.
Versez sur la salade un gros filet d'huile d'olive, un petit filet de vinaigre blanc et salez.
Vérifiez l'assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 900.50 kJ / 217.20 kCal | ||
Matières grasses | 15.90 g | dont saturés | 1.83 g |
Glucides | 5.54 g | dont sucres | 3.02 g |
Fibres | 1.65 g | ||
Protéines | 13.03 g | ||
Sodium | 101.15 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-composee-aux-petits-legumes-10711.aspx